Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis. Dies gilt für alle Lehrgänge, die im Jahresprogrammheft veröffentlicht sind, außer für das Beach Camp.

Beach Camp (Nr.: 2019-0014)

How to learn on the beach

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Jugendliche und junge Erwachsene ab 15 Jahren
Unser besonderes Angebot!

In Kooperation mit der DLRG-Jugend Württemberg bieten wir dir eine Kombination aus Jugendleiter-Ausbildung und Freizeit. Du hast Lust, in lockerer und luftiger Open-Air-Atmosphäre fit für deine Aufgaben in der Jugendarbeit zu werden? Du willst nette Leute kennenlernen? Du hast Lust auf Meer?

Dann komm für zwölf Tage mit in unser Beach Camp in der Toskana!

Mehr darüber erfährst du auf den Seiten der DLRG-Jugend Württemberg, dort kannst du dich auch direkt online anmelden: www.bildungswerk-wuerttemberg.dlrg.de.

Hier bekommst du:
- Alle Inhalte der Jugendleiter-Ausbildung
- Die JugendLeiterCard

Und dazu:
- Zelten am Meer in der Toskana
- Chillen und Action am Strand
- Ausflüge in die Umgebung

- Hin- und Rückfahrt im Reisebus ab Stuttgart
- Unterkunft im Beach Camp (Zelte und Betten vorhanden)
- Vollverpflegung inklusive Getränke
Landesjugend Württemberg
JuLeiCard
Talamone/Italien (Toskana): N.N., 58010 Talamone/Italien
Lena Fiederling und Teamer der DLRG-Jugend Württem
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 24.08. - Do, 05.09.19Ganztägig (Talamone/Italien (Toskana): N.N., 58010 Talamone/Italien)
  • 449,00 Euro - DLRG-Mitglieder aus den Landesverbänden Baden, Sachsen und Württemberg
  • 399,00 Euro - Frühbücher aus den genannten Landesverbänden bei Buchung bis zum 31.03.2019 (!)
Teilnahmebeitrag für Personen außerhalb der DLRG Landesverbände Baden, Sachsen und Württemberg sowie für Nicht-Mitglieder: 699€
Sonstiges
Wir empfehlen den entsendenden Gliederungen, ihre engagierten Jugendlichen zu unterstützen und zumindest die Kosten für die Jugendleiter-Ausbildung (aktuell 140€ zzgl. Fahrtkosten) zu übernehmen.

Die Aktion "Schick 3 - Zahl 2" kann bei diesem Angebot nicht angewandt werden!

Anmeldungen bitte direkt unter www.bildungswerk-wuerttemberg.dlrg.de
Fr, 12.07.2019