Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis. (Bitte weist dann in der Anmeldung darauf hin, dass Ihr die Aktion in Anspruch nehmen wollt, wer die zahlenden Teilehmer*innen sind und wer den Freiplatz bekommen soll!) Dies gilt für alle Lehrgänge, die im Jahresprogrammheft veröffentlicht sind, außer für das Beach Camp.

Winterfest (Nr.: 19-002)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Landesjugendsekretariat (LJS), Karlsruhe
  • Sa, 30.11.19 18:00 - 23:55 (Landesjugendsekretariat (LJS), Karlsruhe )
keine Gebühren
Do, 28.11.2019