Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis. Dies gilt für alle Lehrgänge, die im Jahresprogrammheft veröffentlicht sind, außer für das Beach Camp.

Jugendleiter Plus (Nr.: 18-403)

How to manage more

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Alle Interessierten ab 14 Jahren
Abhängen war gestern, Durchstarten ist heute!

Hier erfährst du alles Wichtige rund um Motivation, Gruppenarbeit, Training und Organisation und was du sonst noch für eine erfolgreiche (DLRG-)Jugendarbeit brauchst.

Mit diesem Lehrgang kannst du - zusammen mit dem Jugendleiter Basic - deine Jugendleiterausbildung abschließen und danach die JugendLeiterCard bekommen.
  • Motivation: Mit den richtigen Methoden kannst du neue Mitarbeiter gewinnen - und halten.
  • Visualisieren und Präsentieren: Abwechslungsreich und klar strukturiert: So stellst du dich und deine Ideen erfolgreich dar.
  • Neue Ideen fürs Training: Das Programm gegen Langeweile im Schwimmbad.
  • Das Veranstaltungs-Einmaleins: Mit den intelligenten Tools und Checklisten versinken auch deine großen Projekte nicht im Chaos.
JuLeiCard
JH Freiburg
Martin Zölle und Max Arnold
  • Fr, 23.11. - So, 25.11.18 17:30 - 14:00 (JH Freiburg , , JH Freiburg)
Sonstiges
Die abgeschlossene Jugendleiterausbildung (Jugendleiter Basic und Plus) gilt im LV Baden als Grundausbildungsblock (didaktisch-methodisch), aufgrund der BG-Bestimmungen allerdings leider nicht für den Bereich Medizin.
Fr, 26.10.2018