Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft (1,1MB) runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis.

Games'R'Us (Nr.: 18-414)

How to play
Alle Interessierten ab 14 Jahren
Spannung, Gaudi, Spaß und Spiel, davon bekommst du nie zu viel!

Deshalb haben wir ein ganzes Wochenende vollgepackt mit Spielen an Land und im Wasser, für große und kleine Kinder, mal wild, mal ruhig, mal lustig und mal zum knobeln. Selbstverständlich probieren wir alle Spiele selbst aus.

Neben so viel Praxis beschäftigen wir uns auch mit der Natur des Spielens, dem Spielen als Lernprozess und wann du welche Spiele am besten in der Jugendarbeit einsetzt.

Damit deine Spielekiste immer prall gefüllt ist und weder dir noch deinen Kids langweilig wird: Komm zu Games'R'Us, hier dreht sich alles um Spiele.

Damit wird deine Spielekiste am Ende dieses Wochenendes gefüllt sein:
  • Teambildungsspiele
  • Outdoorspiele
  • Wasserspiele (in & am Wasser)
  • Spiele zum Auspowern
  • Konzentrationsspiele
  • Kennenlernspiele
  • Anschuggerle
  • und vieles mehr ...
Bei uns ist niemals nur alles graue Theorie: Wir stellen dir die Spiele nicht nur vor, sondern werden sie in der Gruppe auch gleich gemeinsam ausprobieren.

Der Spaß beim Lernen ist hier garantiert!
Jugendgruppenarbeit
Aktiv-Welt Külsheim: Prinz-Eugen-Straße 18, 97900 Külsheim
Jan Weber und Daniela Mösle
Referent(en)
Das Bildungsententeam
  • Fr, 21.09. - So, 23.09.18 17:30 - 14:00 (Aktiv-Welt Külsheim, Prinz-Eugen-Straße 18, 97900 Külsheim)
Fr, 24.08.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!