Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft (1,1MB) runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis.

Quietscheentchen B (Nr.: 18-412)

How to train more

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Alle Interessierten ab 13 Jahren
Wie wird mein Schwimmkind zu einem sichereren Schwimmer? Jugendschwimmabzeichen Bronze und Silber (Alter ca. 7-9 Jahre).

Deine Schwimmkinder haben nun das Seepferdchen, aber so richtig sichere Schwimmer sind sie noch nicht? Ein langer Weg für die Kids, um das Jugendschwimmabzeichen in Bronze und in Silber schaffen? Dieser Lehrgang bereitet dich darauf vor!

Der Umgang mit Leistungsunterschieden und unterschiedlichen Zielen - hier wird alles beachtet!
  • Alles zum Tieftauchen und Streckentauchen
  • Startsprung und Köpfer
  • Übungen und Spiele für einen schönen Bruststil
  • Routine & Struktur im Training - aber ohne Langeweile