Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft (1,1MB) runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis.

Sichtungslehrgang 17/18 (Nr.: 18-S2)

Schwimmen, Retten und Sport
DLRG Vereinsheim Rappenwört: Hermann-Schneider-Allee 53, 76189 Karlsruhe
  • Fr, 04.05. - So, 06.05.18 17:30 - 13:30 (DLRG Vereinsheim Rappenwört, Hermann-Schneider-Allee 53, 76189 Karlsruhe)
So, 22.04.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!