Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder du lädst dir unser komplettes Jahresprogrammheft runter.

Denk an unsere Aktion "Schick 3 - Zahl 2": Jede Gliederung, die drei (oder mehr) TeilnehmerInnen gemeinsam zum selben Lehrgang anmeldet, erhält einen der Plätze gratis. Dies gilt für alle Lehrgänge, die im Jahresprogrammheft veröffentlicht sind, außer für das Beach Camp.

JET-Forum (Nr.: 2019-0003)

How to JET
Jugendliche und junge Erwachsene ab 15 Jahren
Das Jugend-Einsatz-Team (JET) wurde in den letzten Jahren immer bekannter. Viele wollen eines, manche haben bereits eines, denn es ist ein ausgezeichnetes Projekt, um schon die Kleinen altersgerecht an die Aufgaben im Einsatz heranzuführen und so den eigenen Nachwuchs sicherzustellen.

Das JET-Forum bietet dir die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch mit erfahrenen JET-Leitern und auch mit JET-Neulingen.

Dieser Tag lässt Raum für Diskussionen. Ob du ein neues JET in deiner Ortsgruppe aufbauen möchtest oder ob du auf der Suche nach innovativen Ideen für ein bestehendes JET bist: Hier bist du auf alle Fälle genau richtig.
  • Wie fange ich an?
  • Woher bekomme ich Untestützung?
  • Aufbau eines JET
  • Organisationsformen
  • Neue Ideen fürs Programm
Jugendgruppenarbeit
Landesjugendsekretariat (LJS), Karlsruhe
Max Arnold
  • Sa, 23.03.19 10:00 - 17:00 (Landesjugendsekretariat (LJS), Karlsruhe , , Landesjugendsekretariat (LJS), Karlsruhe)
Mittagessen und Getränke sind im Preis inbegriffen.

Bitte bringe - sofern vorhanden - eigene Unterlagen über euer JET mit!
Sa, 23.02.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!