25.09.2018 Dienstag Mit der Juleica kostenlos in den Europapark

Aktion zur Woche des Ehrenamts (03.-07. Dezember 2018)

Der Europa-Park macht ehrenamtlich Engagierten auch in diesem Jahr wieder sein Angebot zur Woche des Ehrenamts: Wer seine gültige Juleica am Eingang vorzeigt, kommt vom Montag 03. bis Freitag 07. Dezember 2018 kostenlos in den Europa-Park und kann alle Attraktionen nutzen. Gruppen ab 10 Personen müssen sich vorher über den Landesjugendring anmelden.

Einzelpersonen können während der Woche des Ehrenamtes mit der gültigen Juleica ihre Tickets abholen. Gruppen über zehn Teilnehmer*innen müssen sich bis spätestens Freitag 23. November 2018 bei der Geschäftsstelle des Landesjugendrings anmelden, und zwar an info@ljrbw.de. Bitte dabei die Zahl der Teilnehmer*innen, Fahrzeug (Bus oder PKW) und das Datum des Besuchs angeben.

Einzelpersonen und kleinere Gruppen bis max. 9 Personen erhalten ohne vorheriger Anmeldung über die Information am Haupteingang freien Eintritt. Die Aktion gilt wie schon in den letzten Jahren für folgende Bundesländer: Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen und Bayern.

Der Europa-Park hat in der Wintersaison von 11 bis 19 Uhr geöffnet. Weitere Infos zum Park gibt es unter www.europapark.de.

Viel Spaß!

Kategorie(n)

Von: Martina Schulz

E-Mail an Martina Schulz:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!