05.11.2018 Montag Hau mal raus!

Mach mit bei der Umfrage zu den Zielen der DLRG-Jugend

Das strategische Ziel der DLRG-Jugend „Die weitere Öffnung der DLRG-Jugend – nach innen und nach außen" geht in die zweite Halbzeit.

Um das nächste Ziel der zu erarbeiten, fühlt die Zielkommission am Puls der DLRG-Jugend nach und lädt Aktive aller Verbandsebenen ein, sich bei der neuen Online-Umfrage „Hau mal raus!“ zu beteiligen. Unter https://bit.ly/2OD8gYP können ab sofort alle Mitglieder ihre Chance zur Mitbestimmung nutzen, um ihre Ansichten, Wünsche und Probleme einzubringen. Auf Grundlage der Antworten wird die Zielkommission einen Vorschlag entwickeln, mit welchen Themenschwerpunkten und Projekten sich die DLRG-Jugend in den nächsten Jahren beschäftigen soll. Geplant ist, das neue Ziel auf dem Bundesjugendtag 2020 zu verabschieden.

Für Fragen stehen die Mitglieder der Zielkommission unter zielkommission@dlrg-jugend.de gerne zur Verfügung!

Von: Joachim Straub

E-Mail an Joachim Straub:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!