Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Landesverband Baden findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Hier findest Du unser aktuelles Lehrgangsangebot und kannst Dich direkt online anmelden.

Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder Du lädst Dir unser komplettes Jahresprogramm (7,8 MB) runter.

Außerdem kannst Du Dir die Ausschreibung unserer Online-Workshops Baden@home auf einer Doppelseite runterladen.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere Teilnahmebedingungen.

law and order - Recht und Verantwortung (Nr.: 2021-305 Kopie)

Baden@home #5/2022

Meldeschluss erreicht

Alle Interessierten

Achtung: Dieser Termin findet, abweichend von unserem regulären Rhythmus, am Montag Abend statt!

Eltern übergeben Trainer*innen und Jugendleiter*innen regelmäßig ihre Kinder und somit auch die Verantwortung für sie. Dreh- und Angelpunkt ist dabei die Aufsichtspflicht.

Was genau diese Pflicht umfasst und was ihr tun müsst, um diese Pflicht im Schwimmtraining oder im Kinderzeltlager zu erfüllen, erfahrt ihr bei unserem Baden@home-Workshop.

Keine Sorge: Es wird keine Jura-Vorlesung, der Workshop soll euch neben der rechtlichen Situation hauptsächlich dafür sensibilisieren, worauf ihr im Bereich Recht und Verantwortung achten müsst. Außerdem gibt es ausreichend Platz für eure Fragen und einen gemeinsamen Austausch.

Durchführungsart
Das Seminar findet online statt. Den Link erhältst du nach der Anmeldung.
16.05.22: 19:30 - 21:30 - Virtuell : . ., .

12.05.2022 23:59
Minimale Teilnehmeranzahl: 2
Maximale Teilnehmeranzahl: 12
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten
Sonstiges

Diese Veranstaltung wird über Zoom stattfinden, die Zugangsdaten erhältst Du kurz vor der Veranstaltung per Mail.

Melde Dich gleich an! Wir freuen uns auf den Austausch mit Dir.

Marketing