Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Baden findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Stichwort: Finanz

Kohle für die Jugendarbeit

Jugendarbeit ist nicht umsonst und schon gar nicht kostenlos.

In Zeiten knapper Kassen ist es jedoch immer schwerer die nötigen Mittel zu bekommen, um eure Ideen in der Jugendarbeit zu verwirklichen.

Hier gibts Tips zu Finanzierungsmöglichkeiten, Fördertöpfen und Sonderprogrammen. Damit Euch das Geld nicht ausgeht.

Finanzierung - Landesjugendplan

Informationen wie ihr an Geld aus dem Landejugendplan kommt findet ihr auch auf unseren Seiten zum Landesjugendplan.

Finanzierungsdatenbank online

Die Finanz­ierungs-Daten­bank informiert über EU-Förder­programme, Aus­schreib­ungen von Bund und Land, Stiftungen, Preise, Wett­bewerbe, Netz­werke und die Programme des Landes­jugend­plans.... weiter