Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Landesverband Baden findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Hier findest Du unser aktuelles Lehrgangsangebot und kannst Dich direkt online anmelden.

Die einzelnen Ausschreibungen kannst Du auch als pdf herunterladen (unter "Dokumente" auf den Link "Ausschreibung" klicken) und zum Aushängen und/oder Weitergeben ausdrucken. Oder Du lädst Dir unser komplettes Jahresprogramm (7,8 MB) runter.

Außerdem kannst Du Dir die Ausschreibung unserer Online-Workshops Baden@home auf einer Doppelseite runterladen.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere Teilnahmebedingungen.

Beach Camp (Nr.: 2021-202 Kopie)

Urlaub und Lehrgang in einem - und die JuLeiCa gibt's obendrauf!

Beach Camp

zahlreiche freie Plätze vorhanden

Jugendliche und junge Erwachsene ab 15 Jahren

Unser besonderes Angebot!

In Kooperation mit der DLRG-Jugend Württemberg bieten wir dir eine Kombination aus JuLeiCa-Ausbildung und Freizeit an. Du hast Lust, in lockerer und luftiger Open-Air-Atmosphäre fit für deine Aufgaben in der Jugendarbeit zu werden? Du willst nette Leute kennenlernen? Du hast Lust auf Meer?

Dann komm für zwölf Tage mit in unser Beach Camp nach Italien!

Mehr darüber erfährst du auf den Seiten der DLRG-Jugend Württemberg, dort kannst du dich auch direkt online anmelden: www.bildungswerk-wuerttemberg.dlrg.de

Hier bekommst du:
- Alle Inhalte der JuLeiCa-Ausbildung
- Die JugendLeiterCard

Und dazu:
- Zelten am Meer in der Toskana
- Chillen und Action am Strand
- Ausflüge in die Umgebung

- Hin- und Rückfahrt im Reisebus ab Stuttgart
- Unterkunft im Beach Camp (Zelte und Betten vorhanden)
- Vollverpflegung inklusive Getränke

Landesjugend Württemberg
Rosolina Mare/Italien, Italien, 00000 Rosolina Mare
Termin
16.08. - 28.08.22: ganztägig - Rosolina Mare/Italien: 00000 Rosolina Mare, Italien

16.07.2022 00:00
unbegrenzt
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 449 Euro für DLRG-Mitglieder aus den Landesverbänden Baden, Sachsen und Württemberg (Teilnahmebeitrag für Personen außerhalb der DLRG Landesverbände Baden, Sachsen und Württemberg sowie für Nicht-Mitglieder: 699€ Für Mitglieder badischer DLRG-Gliederungen übernimmt die Landesjugend Baden dieses Jahr die Teilnahmegebühr.)
  • 399 Euro für Frühbücher aus den genannten Landesverbänden bei Buchung bis zum 31.03.2020 (!) (Teilnahmebeitrag für Personen außerhalb der DLRG Landesverbände Baden, Sachsen und Württemberg sowie für Nicht-Mitglieder: 699€Für Mitglieder badischer DLRG-Gliederungen übernimmt die Landesjugend Baden dieses Jahr die Teilnahmegebühr.)
Sonstiges

Wir empfehlen den entsendenden Gliederungen, ihre engagierten Jugendlichen zu unterstützen und zumindest die Kosten für die JuLeiCa-Ausbildung (aktuell 140€ zzgl. Fahrtkosten) zu übernehmen.

Anmeldungen bitte direkt unter www.bildungswerk-wuerttemberg.dlrg.de

Marketing